Blumenkohlsalat an Roquefort

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
40gRoquefortkäse
3ElEssig
1ElSchnittlauch, geschnitten
1ElPetersilie, gehackt
3ElRahm
-
1mittelgrosserBlumenkohl,
ö -in Röschen geschnitten
1LiterWasser
2BlätterLiebstöckel
1ZweigleinThymian
0.5TlSalz
2ElEssig


Zubereitung:

Käse mit einer Gabel zerdrücken, Essig zugeben und glatt rühren.
Kräuter beigeben, glatt rühren.
Die Sauce sollte kurz vor dem Essen zubereitet werden.
Wasser, Liebstöckel, Thymian, Salz und Essig zum Kochen bringen,
Blumenkohl beigeben, leise kochen lassen, bis er al dente ist
(7 bis 9 Minuten), gut abtropfen./kochen.gerFrom: Rene GagnauxDate: 24 Jun 93 12:00:00

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.